Предупреждение: A non-numeric value encountered в файле /home/demposter/cinerise.ru/docs/modules/core/captcha.php (строка 117)

Cinerise - ребрендинг студии SC-Art

Более года мы потратили на формирование нового образа нашей компании. Студия нарастила свой потенциал и необходимость ребрендинга для дальнейшего движения вперед стала очевидна.
Студия SC-Art была образована в 2005 году, а свое название и логотип получила в 2007-ом. Но этот бренд не нес в себе того опыта и знаний, которые мы получили за 10 лет работы в медиа индустрии. Определенные проблемы с продвижением вызывала неоднозначность произношения, наличие дефиса, отсутствие ассоциаций для запоминания. Помимо прочего само по себе название студии было сформировано случайно и не отражало ни специфику нашей деятельности, ни философию компании.

Более года ушло на поиск названия, которое было бы относительно уникальным и запоминаемым, не имело двоякого толкования, было бы легко произносимо для русского человека, и при этом имело перспективы продвижения на зарубежном рынке. Логотип также был видоизменен, однако это все еще скорпион размещенный в скругленной металлической рамке. Мы стремились сохранить преемственность, оставить схожие формы, шрифт и визуализацию. Любая компания должна иметь собственную историю, наследие, даже если наши ранние проекты были немногочисленны и не сыскали большой популярности.

Несмотря на новое название, компания готова продолжать двигаться вперед, не отворачиваясь от своих прежних ошибок, а учитывая их. Лишь сохраняя и развивая нашу исходную философию, продолжая движение по заданному направлению несмотря ни на что, можно добиться главной цели - развитие отечественного медиа контента и возвращение российского кинематографа на мировой рынок!
609
29.04.2016 г.
Главная
Пресс-релизы
Cinerise БЛОГ
Публикации в СМИ
О компании
Философия
Контакты
Дизайн и разработка Cinerise Group - Design Department