Предупреждение: A non-numeric value encountered в файле /home/demposter/cinerise.ru/docs/modules/core/captcha.php (строка 117)

Разработка проекта "Челябинск [15.02.13]"

Почти два года проект фильма "Челябинск [15.02.13]" находился в заморозке по целому ряду внутренних и внешних причин. Но на сегодняшний день концепция фильма остается актуальной и наша студия возобновляет разработку этого проекта.
В 2013 году, через несколько месяцев после падения Челябинского метеорита, внутри студии SC-Art родилась идея художественного псевдодокументального фильма "Челябинск [15.02.13]". Общая концепция картины сформировалась уже к началу 2014 года, а еще через несколько месяцев была готова первая версия сценария.

К сожалению, во второй половине 2014 года экономическая ситуация в стране вынудила руководство студии приостановить проект. Осторожность инвесторов и снизившаяся активность потенциального зрителя могла крайне негативно сказаться на перспективах проекта. Производство картины изначально предполагало исключительно коммерческую основу и риск стал слишком высок.

В последние полгода общее состояние кинорынка выровнялось и зритель вернулся в кинозалы. Рекламодатели и инвесторы адаптировались к текущей ситуации в стране и было принято решение вплотную заняться продвижением проекта.
1752
31.05.2016 г.
Главная
Пресс-релизы
Cinerise БЛОГ
Публикации в СМИ
О компании
Философия
Контакты
Дизайн и разработка Cinerise Group - Design Department